Интернет и чего там только нет

Яндекс.Метрика

 

 

 

ИНТЕРНЕТ ШКАТУЛКА

 Во многих европейских странах велосипед уже давно используется не просто для спорта или прогулки, но как полноценное транспортное средство. В городах появляются велодорожки, велопарковки и прочая инфраструктура, которая стимулирует жителей пересаживаться на велосипеды. Однако в нашей стране вам скажут: «Какой велосипед? У нас же зима полгода!», и это будет верно, если вы живете где-то уж совсем на крайнем севере. В большинстве же городов можно достаточно комфортно перемещаться на велосипеде до -15 и даже до -20 градусов. Главное — это соблюдать ряд простых условий. Перед вами 9 советов для зимней велоезды.

Советы для зимней езды на велосипеде

 Первые холодильники появились в домах аж в 1913 году, но до сих пор многие пользуются ими неправильно. Например, хранят там еду, которая лучше сохраняется при комнатной температуре. Проверь, все ли ты знаешь о пользовании холодильником!

Продукты, которые лучше хранить без холодильника

 Роль Супермена в Голливуде называют проклятой. Актеры, сыгравшие героя, больше не получали крупных предложений, а с некоторыми именами связаны громкие трагедии…

Кирк Элин

1910−1999

Актеры, которые играли Супермена

 Земля удивительно странное место. Земля наполнена множеством странных и невероятных вещей. Вот несколько вещей на этой планете, о которых вы, вероятно, не подозревали.

Удивительные вещи на Земле, о которых вы вряд ли знали

 Мы составили список актеров, чья любовь на экране с их коллегами расцвела в реальные жизненные отношения. И независимо от того, как долго эти пары оставались вместе, очевидно, что никто не может спастись от любви за кулисами. А какие звездные союзы, которые родились на съемочной площадке, вы знаете?

Союзы знаменитостей, которые родились на съемочной площадке

 В течение 4,5 тысяч лет человеческая жизнь контролировалась и даже управлялась деньгами. С того самого момента, как люди стали обмениваться друг с другом товарами, они научились расплачиваться за то, что получают, а также обогащаться сами. Деньги всегда играли центральную роль в жизни людей в разных уголках земного шара, но только в древности это были не привычные нам монеты, а самые невероятные и, казалось бы, непригодные для этих целей предметы.

Необычные формы древней валюты

 В идеальном мире посуда моется сразу же после использования и очищается так легко, словно к ней волшебной палочкой прикоснулась фея. Реальный же мир вполне прозаичен: иногда не получается вымыть посуду вовремя, а борьба с «постоявшими» загрязнениями сопряжена с серьезными трудностями. В обзоре ниже речь пойдёт о 5 эффективных способах очистить нагар и прочие загрязнения с кухонной утвари.

Приводим в порядок посуду без

 История показывает, что большинство известных нам империй строились по большей части огнем и мечом. Однако, когда говоришь о государстве кочевников Чингисхана, уместнее сказать, что построена она была луком. Эффективность уникального оружия монголов могла вполне сравниться с эффективностью огнестрельного оружия, появившегося позже. Монгольская Империя на заре своего становления очень динамично расширялась десятилетиями напролет. Одним из главных условий победы монголов стало использование нового оружия и тактики на поле боя.

Монгольский лук: мощное оружие, которое поменяло историю