Интернет и чего там только нет

 

Яндекс.Метрика

 

 

ИНТЕРНЕТ ШКАТУЛКА

 

Дети бегают голышом на физкультуре, женщина наблюдает мир сквозь окно гинекея, мужчина — у гетеры или в бане. Сравните свой день с обычным днем гражданина Древней Греции.

Обычные сутки рядового гражданина Эллады

 

Живопись и фотография считаются совершенно разными видами искусства. Поэтому для художника довольно необычно использовать в своей работе одновременно кисть и камеру.

Художники, которые комбинируют фото и живопись

 

Сегодня, 20 марта отмечается Международный день счастья. Он был учрежден в июне 2012 году ООН для того, чтобы поддержать идею о том, что стремление к счастью является общим чувством, которое объединяет людей с разных уголков мира.

Международный день счастья

 

17 марта – День святого Патрика – Национальный праздник Ирландии, который многие годы отмечается по всему миру. А недавно на заседании Священного синода в Даниловом монастыре в Москве было принято решение, что РПЦ будет отмечать день этого святого ежегодно 30 марта. В этом обзоре малоизвестные и весьма любопытные факты об этом Святом, день которого празднуют без особой святости.

Факты и мифы о Святом Патрике

 

Эти иллюстрации из проводов создает визуальный дизайнер из Греции – Charis Tsevis. В своих сложных картинах из проводов, дизайнер изображает людей и животных.

Удивительные работы из проводов греческого дизайнера

«Кабели и провода передают электричество и данные. Обычный моток провода может нести огромный поток информации и это вдохновляет меня. Я создал 6 иллюстраций для 5 своих клиентов за последние два года. Все они отражают отношение между сетью и человеческим телом и духом».

 

Поразительные снимки с конкурса Sony World Photography Awards 2017
Создать демотиватор

В этом году международный фотоконкурс Sony World Photography Awards бьёт собственные рекорды по количеству участников. Всего удалось привлечь 227 596 конкурсных работ из 183 стран, в том числе впервые из Армении, Кубы, Исландии и Саудовской Аравии.

Победителей объявят 20 апреля. Фотограф, которого судьи назовут лучшим, получит денежный приз в размере 25 000 долларов и подарки от Sony. Предлагаем посмотреть лучшие работы участников, вошедшие в шорт-лист конкурса Sony World Photography Awards.

Фотограф, которого судьи назовут лучшим, получит денежный приз в размере 25 000 долларов и подарки от Sony. Предлагаем посмотреть лучшие работы участников, вошедшие в шорт-лист конкурса Sony World Photography Awards.

Фотограф из Токио Ben Terode – счастливый владелец игривого котёнка по имени Дэйзи. Кошечка не только дарит массу положительных эмоций своему хозяину, но и с удовольствием ему позирует.