Интернет и чего там только нет

 

Яндекс.Метрика

 

[]

[4]

ИНТЕРНЕТ ШКАТУЛКА

 Интроверты восполняют энергию в спокойной и расслабленной среде, черпают ее в самостоятельной деятельности и внутреннем созерцании. Тогда разумно было бы предположить, что идеальная собака для спокойного домоседа должна быть независимой, нежной и ласковой.

Лучшие собаки для интровертов

 

Любимый пистолет офицеров

Разработка легендарного «Стечкина» началась одновременно с работой над ПМ. Молодой и очень талантливый инженер, Игорь Ярославович Стечкин, потратил всего год на производство пистолета, которому суждено было стать любимым оружием советских офицеров и спецслужб.

 Фотографы со всего мира не устают напоминать нам о том, как красив и удивителен мир вокруг нас. Некоторые места на нашей планете столь необычны, что своей красотой напоминают инопланетные пейзажи или кадры из волшебных сказок.

Давайте же насладимся красотой нашей планеты

Красота нашей планеты в фотографиях

 30 сентября свое 54-летие отметила самая сексуальная женщина планеты, культовая актриса мирового кинематографа и, вне всякого сомнения, настоящее достояние Италии — актриса Моника Беллуччи. В детстве (в это практически невозможно поверить) Моника была гадким утенком, однако, уже в подростковом возрасте родители будущей звезды поняли — у них не просто дочь, но дочь, которая покорит весь мир.

Так и вышло — сегодня Моника по праву носит звание секс-символа XX и XXI века.

Монике Беллуччи 54

 В гибели Мэрилин Монро подозревают братьев Кеннеди и мафию, а актриса Натали Вуд, как полагает следствие, все же могла погибнуть от рук своего мужа, а не из-за несчастного случая. Что произошло с Бриттани Мерфи и ее мужем? Истории знаменитостей, чья гибель вызвала множество вопросов.

Знаменитости, чья гибель вызвала множество вопросов

 Трудно поверить, но эти любимцы тинейджеров могли бы научить своих юных поклонников плохому!

Селена Гомес

Певица, 26 лет

Кумиры тинейджеров, у которых есть проблемы с алкоголем