Интернет и чего там только нет

Яндекс.Метрика

 

ИНТЕРНЕТ ШКАТУЛКА

 В советское время официальные источники категорически отрицали существование любых проявлений сверхспособностей у человека. Однако на самом деле в обществе активно муссировались слухи о том, что представители партийной элиты нередко прибегают к услугам магов и экстрасенсов. А в конце 1980-х годов с телевизионных экранов экстрасенсы стали исцелять недуги и избавлять зрителей от зависимостей.

Как сложились судьбы самих целителей и магов?

 Как сложились судьбы советских экстрасенсов

 В разгаре лето и рыночные прилавки уже вовсю радуют глаз полосато-зелеными ягодами – долгожданными арбузами. А вот правильно выбрать столь желанный плод непростая задачка, ведь убедиться в том, будет ли сладок понравившийся арбузик, можно лишь после того, как разрежете дома. Однако свести к минимуму риск покупки невкусного или чего хуже некачественного плода очень даже можно.

Главное знать 7 основных правил в выборе сладкого и спелого летнего лакомства, и тогда оно действительно доставит лишь приятное наслаждение без грустных последствий и разочарований.

Как выбрать вкусный и спелый арбуз

 Можно было бы едко пошутить, что польскому гусару крылья нужно для того, чтобы улететь на них в рай. Однако, несмотря на всю свою вредность, нельзя отрицать, что польская крылатая гусария была если не самой лучшей, то точно одной из лучших ударных кавалерий Европы в XVI и XVII веках. Главным символом и самым узнаваемым атрибутом польских гусар стали этим самые крылья.

О них и поговорим.

Для чего польские гусары крепили за спиной крылья?

 Кто-то представляет себе Индию как яркий фильм с песнями и танцами. Некоторым не по себе от кастового деления и образа жизни отдельных прослоек населения. Кому-то просто нравится музыка и красивые наряды. Но есть удивительные факты, которые будут интересны каждому.

Правда и мифы об Индии

 Создание семьи — ответственное занятие. Если сегодня мы живем в цивилизованном мире и придерживаемся определенных правил морали, то в далекие времена все было по-другому. Сегодняшние женщины изо всех сил стараются быть стройными, ведь именно таких любит большинство мужчин. Но если бы мы вдруг перенеслись во времена крестьянской Руси, то на худосочную барышню никто бы даже не обратил внимания, отдав предпочтение розовощекой пампушке.

Да, мужчинам, кстати, тоже пришлась бы по душе жизнь в том времени, ведь раньше на Руси измена вовсе не считалась прелюбодеянием, а была всего лишь блудом. Читайте далее, и вы узнаете о других особенностях супружеской жизни Древней Руси.

Правила семейной жизни на Руси

 

В XIII веке власть в Египте захватили представители военной аристократии — мамлюки. Это было совершенно особое сословие, которое формировалось из рабов, захваченных на территории России: половцев, грузин, черкесов и адыгов, а по некоторым данным. еще и русских. Их государство было сильным региональным лидером и просуществовало почти 300 лет.

 На портале Pikabu одна из пользовательниц опубликовала интереснейший рассказ о немецких законах: «О некоторых немецких законах (полезных и не очень) я уже писала в разных своих постах. Сегодня же у нас будет пост, посвященный законам, которые делают жизнь среднестатистического немца немного проще».

Законы, которые делают жизнь любого немца проще