Интернет и чего там только нет

 

Яндекс.Метрика

 

 

ИНТЕРНЕТ ШКАТУЛКА

 

Восхитительные пейзажи, «законсервированные» в банки с помощью двойной экспозиции

Если и стоит что-то хранить, то это воспоминания. Во всяком случае, так считает Christoffer Relander, которые совершил настоящий переворот в фотографии, используя двойную экспозицию.

Он «помещает» миниатюрные пейзажи в банки, словно загоняя мир в миниатюрную капсулу времени. Получается просто восхитительно!

По материалам mymodernmet.com

Christoffer Relander считает, что  совершил настоящий переворот в фотографии, используя двойную экспозицию.

 

 

Говорят, что случайностей не бывает, есть закономерности. В истории, например, много всяких интересных совпадений. И вот одни из них.

Поразительные совпадения в истории

 

16 января исполняется 84 года знаменитому актеру театра и кино, народному артисту СССР Василию Лановому. Одной из первых ролей, которая принесла ему невероятную популярность, стала роль капитана Грэя в фильме «Алые паруса». Мало кто знает о том, что актер воплотил эту сказку не только на экране, но и в жизни, став для своей жены романтическим героем на корабле с алыми парусами.

Как снимали фильм «Алые паруса»

 

Мы знаем имена благополучно вернувшихся из своих путешествий первопроходцев. Но сколько было тех, которые не вернулись! Что же с ними произошло на самом деле? Грандиозные планы, трудности пути и необычные итоги экспедиций давно минувших дней в нашем историческом обзоре.

Проход из Северного моря в Тихий океан: экспедиция Хью Уиллоби, 1553 год

Экспедиции с трагическим финалом

 

МОСКВА, 27 окт — РИА Новости. Около трех тысяч документов об убийстве президента Джона Кеннеди в 1963 году впервые опубликованы в США по распоряжению президента Дональда Трампа — база данных из 2891 материала доступна на сайте Национальных архивов.

В США опубликовали около трех тысяч документов об убийстве Кеннеди

 

Грузовики в Пакистане — предметы искусства. Пакистанский трак можно отличить от всех прочих траков мира: кабина, борта и даже салон этого транспортного средства делают его похожим на музейный экспонат. На дорогу с бампера тут глядят нарисованные глаза, а по бокам кузова разгуливают павлины. Двери в кабину заменены на деревянные. И конечно, куда без нержавеющей стали! А также верблюжьей кости и пластиковых инкрустаций.