Интернет и чего там только нет

Яндекс.Метрика

 

ИНТЕРНЕТ ШКАТУЛКА

 Александр Македонский известен как человек, покоривший огромные империи и написавший совершенно новую главу в истории древних времен, и его имя по сей день остается нарицательным, ассоциирующимся со славой, завоеваниями и могуществом, с молодостью и гордостью. А ещё Александр прославился своим гедонистическим образом жизни и неуемной страстью к вину. Но никто и предположить не мог, что эта страсть загонит в могилу несколько десятков человек.

Чем закончилось алкогольное соревнование, устроенное Александром Македонским

 Вот что вы делаете с алюминиевыми банками, когда допиваете напиток? Правильно, безжалостно выкидываете в мусорку. Хотя получается, что это неправильно, потому что на банках можно еще и подзаработать. Правда, только при наличии прямых рук, как у художника из Мичигана Ноя Деледда (Noah Deledda).

Скульптуры из алюминиевых банок за тысячи долларов

 Существует немало странных и даже «детских» вопросов, на которые самостоятельно ответить будет не так уж просто, если задуматься. При этом такие вопросы остаются достаточно интересными, даже для людей взрослых. Взять вот хотя бы такую задачку про вертолет, который смог бы зависнуть в небе на 12 часов. Что же с ним будет?
Если вертолет зависнет в воздухе, окажется ли он через 12 часов в другой части Земли

 

У каждого народа есть свои традиционные наряды как для женщин, так и для мужчин. Это может быть одежда для повседневной носки, для праздников, торжественных дней и так далее. Посмотрев на фотографии, что представлены здесь, вы сможете в очередной раз убедиться в том, что наряды народов мира могут быть необычайно красивыми, тем более, когда их носяткрасивые девушки.

взято с сайта