Интернет и чего там только нет

Яндекс.Метрика

 

ИНТЕРНЕТ ШКАТУЛКА

 Севастополь зацвёл! Зацвёл дружно и массово. Из самого красивого сейчас — церцис, каштан конский и, конечно же сирень! Можно много говорить, но стоит ли? Просто смотрите!

Весенний Севастополь

 Благодаря многим кинофильмам и телесериалам самые разнообразные напитки получили особую популярность во всем мире. И сегодня вы имеете уникальную возможность отправиться в путешествие по миру этих «киногероев», крепких и не очень!

Напитки, которые известными благодаря кино и телевидению

 При реставрации вековой статуи со старого военного мемориала археологи случайно обнаружили, что внутри памятника скрывается еще один небольшой объект. Тщательный анализ показал – статуя содержит внутри металлическую коробку среднего размера, скрытую в полости внутри и прикрытую слоем каменной оболочки.

После недолгих обсуждений, ученые решили достать тайный артефакт, который оказался столетней капсулой времени.

100 летняя капсула времени из статуи

 Пожалуй, большинство людей имеет какое-никакое представление о Белом доме да о Кремле. Но как и где живут другие мировые лидеры?

Ничего удивительного: самые влиятельные люди мира живут в шикарных домах, полностью соответствующих их положению. И дворцы эти с особняками обустроены по высшему разряду — с площадками для вертолетов и бесценными произведениями искусства.

Итак, от императорского дворца в Токио до парижского Елисейского дворца — представляем шикарные резиденции лидеров 12 стран.

Источник: Business Insider

4