Интернет и чего там только нет

 

Яндекс.Метрика

 

 

ИНТЕРНЕТ ШКАТУЛКА

 

Японский дизайнер Ё Комияма (Yoh Komiyama) создал игрушку-домик для котов, которая восхитительно вписывается в минималистичную эстетику модернистского интерьера. И кошкам очень нравится.

Домик для котов за полмиллиона рублей от японского дизайнера

В ноябре 1979 года была показана первая серия детектива «Место встречи изменить нельзя» по роману братьев Вайнеров «Эра милосердия». Фильм стал культовым, разошелся на цитаты, его знают наизусть. Но не все знают, что 8 января 2014 года после тяжелой болезни ушел из жизни Владимир Арапов – бывший московский сыщик, с которого братья Вайнеры и «срисовали» образ Шарапова.

Прототип Шарапова

 

Творчество российского художника-иллюстратора Рины Зенюк нравится не только детям, но и взрослым. Ведь помимо иллюстрирования детских книжек, она рисует шкодливых, милых, мечтательно-романтичных, озорных и дерзких котов, ставших предметом всеобщего обожания. Синие мурлыки, благополучно перекочевав на открытки, путешествуют по миру, заряжая позитивом и хорошим настроением. Живя своей кошачьей жизнью, они попадают в различные ситуации, так похожие на сюжеты из жизни людей.

Мурлыки от российской художницы

 

Здесь нет смартфонов, интернета, телевидения и банкоматов. Они просто живут в гармонии с природой. Хотели бы так жить?

Бразильские племена: в гармонии с природой