Интернет и чего там только нет

Яндекс.Метрика

 

 

ИНТЕРНЕТ ШКАТУЛКА

 В Канадской провинции Британская Колумбия, пара Уэйн Адамс и Кэтрин Кинг построили свой собственный остров. Они называют его Бухтой Свободы, и он состоит из 12 плавающих платформ. Электричество получают от солнечных батарей, а воду – из расположенного неподалеку источника. Они потратили на строительство двадцать лет на этот красивый собственный частный остров.

Семья из Канады построила себе остров

 С древних времен наиболее выдающиеся постройки выделяли в отдельные списки. Авторство первого списка чудес света, состоящего из трех мест, приписывается еще древнегреческому Геродоту. Со временем список расширился до семи чудес. Единственное из того списка, что сохранилось из них до наших дней, — это пирамида Хеопса в Гизе. Остальные памятники канули в небытие. Но помимо чудес древнего мира на планете существовали и другие рукотворные и нерукотворные памятники, на которые съезжались посмотреть миллионы зевак. Но как и семь чудес света, многие из них до наших дней не дошли.

Потерянные чудеса света

 Произошло это буквально за одну ночь.

Во-первых, это красиво, а во-вторых, давно пора – как раз зима началась

Москва покрылась льдом

 8 декабря свое 65-летие празднует одна из самых известных и красивых американских актрис, лауреат премии «Оскар» Ким Бейсингер. Ее самая известная роль в мелодраме «Девять с половиной недель» стала одновременно и самым большим ее провалом – актрису номинировали на антипремию «Золотая малина» – и самым большим успехом, так как именно после этого о ней узнал весь мир. Однако вспоминать об этом времени актриса очень не любит…

Ким Бейсингер сегодня празднует свое 65-летие