Интернет и чего там только нет

Яндекс.Метрика

 

 

 

ИНТЕРНЕТ ШКАТУЛКА

 В этом году Рождество пришло в интернет рано, и благодарить за это нужно первую леди США Меланию Трамп. Когда в твиттере появилось фото украшения Белого дома, который в этом году впервые декорировала Мелания Трамп, пользователи решили, что оно выглядит скорее жутко, чем празднично. Интернет ответил на снимок остроумными пародиями, стилизовав его под рождественские ужастики Тима Бертона, хоррор «Сияние» и драму «Лабиринт фавна».

В Интернете появились мемы на тему украшений Белого дома от Мелании Трамп

 

Как утверждают справочники, на нашей планете насчитывается 251 страна: признанная, непризнанная, зависимая и свободная, виртуальная и реальная, маленькая территория и сверхдержава. И каждая из них когда-то получила свое название. Но откуда оно взялось? Оказывается, источников вдохновения всего четыре. Согласно Оксфордскому словарю мировых географических названий, большинство государств попадает в одну из следующих категорий…

Происхождение названий стран мира

 

Средний человек представляет себе рок-музыкантов тусовщиками, который живут по принципу «Живи быстро, умри молодым» — с ежедневным алкоголем, наркотиками и кутежом. Сейчас эта идея может показаться устаревшим стереотипом, но в ХХ веке она не так уж и отличалась от правды. Рассказывает блогер soullaway, который собирает фотографии российских рок-музыкантов 1980-1990-х годов. Примечания в скобках, кто есть кто, — от редакции

Хмельной  рок-н-ролл