Интернет и чего там только нет

Яндекс.Метрика

 

 

 

ИНТЕРНЕТ ШКАТУЛКА

 

От большей части болезней можно купить целую кучу лекарств в ближайшей аптеке. Кашель и насморк так и вовсе лечится чуть ли не сотней разных микстур, вот только все они стоят денег, да и по эффективности зачастую уступают проверенным народным методам. Попробуйте избавиться от надоевшего кашля своими силами: вот семь проверенных годами и практикой домашних рецептов, которые спасут вас от кашля этой зимой.

Народные рецепты от кашля

 

 

Этот пост мы делали с особой радостью и гордостью: представляем вам невероятно талантливого соотечественника, сибирского скульптора Сергея Бобкова и его прекрасные и хрупкие шедевры.

Уникальные скульптуры из деревянной стружки

 

 Авторы научных открытий – личности, как правило, неординарные и эксцентричные. И возможно, благодаря этому и были сделаны многие научные открытия которые позволили человечеству совершить настоящий прорыв в различных областях.

Причуды выдающихся ученых

 

 30 ноября одному из первых дикторов советского телевидения, соведущей Александра Маслякова на играх КВН, ведущей многих детских программ Светлане Жильцовой исполняется 81 год. Если ее коллега, которого часто ошибочно называли ее мужем, до сих пор работает на телевидении, то Светлана Жильцова уже давно не появляется на экранах. Кроме того, она даже почти не смотрит телевизор. Вот уже много лет она редко выходит в свет и не дает интервью. Что же случилось с народной любимицей?

Куда пропала с экранов известная советская телеведущая Светлана Жильцова

 

 

Долину реки Хунза (граница Индии и Пакистана) называют «оазисом молодости». Продолжительность жизни обитателей этой долины — 110-120 лет. Они почти никогда не болеют и выглядят молодо.

Феномен жителей долины Хунза

 

 

Чего Меган Маркл лишится после свадьбы с принцем Гарри
Создать демотиватор

На днях принц Гарри и Меган Маркл официально объявили о своей помолвке. Незадолго до этого Меган завершила съемки в сериале «Форс-мажоры» и переехала в Лондон. Теперь Маркл не может продолжать актерскую карьеру и должна будет заниматься социальной работой, как и супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон.

Родство с королевской семьей не настолько радужно, как многие могут представить. Чтобы стать достойной женой Гарри, Меган придется выучить дворцовый протокол и свод правил, среди которых есть несколько странных и забавных. Рассказываем, что запретят делать Меган Маркл после свадьбы с принцем Гарри.