Интернет и чего там только нет

 

Яндекс.Метрика

 

[]

[4]

ИНТЕРНЕТ ШКАТУЛКА

Итальянская дива Моника Беллуччи — мечта миллионов мужчин. Сексуальная и грациозная, Моника стала не только современным символом Италии, как когда-то ее знаменитые предшественницы вроде Софи Лорен и Джины Лоллобриджиды, но и воплощением женственности. Сегодня на «Леди Mail.Ru» мы расскажем, как эта красавица с загадочной улыбкой стала той, кем стала.

 

Многим кажется, что знаменитости абсолютно уверены в своей неотразимости. Однако, это далеко не так. Звезды тоже люди, и у них, как и у большинства из нас, бывают приступы неуверенности в себе. Вот несколько высказываний звезд по поводу собственной внешности.

Сандра Баллок: «Я не могу назвать себя красоткой, а мой смех — нечто среднее между храпом и рычанием гиены. Когда я пришла в Голливуд, мне сразу порекомендовали изменить форму носа или, на худой конец, перекрасить волосы».

 

Певица Рианна стала популярна в 2007 году благодаря синглу Umbrella, и с тех пор за ней прочно закрепился статус иконы стиля.

Певица Рианна стала популярна в 2007 году благодаря синглу Umbrella, и с тех пор за ней прочно закрепился статус иконы стиля.

Облачившись в кутюрные шелка Elie Saab и увесистные драгоценности, самые эффетные красавицы — от «ангелов» Адрианы Лимы и Алессандры Амбросио до королевы красных дорожек Сонам Капур, — поднимались на борт самолета, ставшего местом встречи гостей каннской вечеринки Chopard. Не устояла перед чарами ливанского кудесника и хозяйка вечера, задорная Каролина Шойфеле. В «белых воронах» оказалась разве что англичанка Суки Уотерхаус: девушка Брэдли Купера решила поддержала соотечественницу и заявилась на праздненство в Stella McCartney.

Тату как искусство: потрясающе разрисованные девушки

Вопреки бытующему мнению о том, что татуировка — это почти асоциальная метка, являющаяся отличительной особенностью людей, побывавших в местах заключения, нанесение рисунков на тело является одним из видов искусства, оно является частью общемировой культуры и проходит через всю историю человечества.

Работы настоящих тату-мастеров и художников шедевральны и безукоризненны, ведь используя человеческое тело как холст, они не имеют права на ошибку. Отношение к татуировке — это личное решение каждого, и при виде разрисованного тела вы можете приходить в восторг или же негодование. Но совершенно точно вы не останетесь равнодушными к нашей подборке фотографий изумительно татуированных девушек.

Предупреждение!
Содержание этого материала предназначено только для совершеннолетних (18 и более лет).