Интернет и чего там только нет

 

Яндекс.Метрика

 

ИНТЕРНЕТ ШКАТУЛКА

 

Вот уже в десятый раз мужской журнал Maxim выбирает самых горячих российских красавиц из 100 претенденток среди звезд. И впервые за историю конкурса участницей стала победительница «Мисс Россия Plus Size 2016» — 19-летняя Евгения Подберёзкина.

У сексуальной девушки шикарные и не менее привлекательные, чем у худосочных соперниц, формы: рост 174 сантиметра, обхват бедер — 103 см, талия — 74 см. Ну и грудь у Евгении тоже выдающаяся — четвертого размера.

В рейтинг Maxim самых сексуальных женщин России попала модель plus-size — шикарная Евгения Подберёзкина

Вам нравятся насекомые? Попробуем догадаться: скорее всего, нет. Не так много людей считают насекомых своими любимыми животными, и это можно понять.

Существует немало противных существ, являющихся представителями этого класса беспозвоночных членистоногих животных, включая некоторых самых ненавистных, пугающих и отталкивающих паразитов, таких как тараканы, комары, термиты и так далее. И все они, к слову, перечислены в топ-25 самых ненавистных насекомых, известных человеку.

К счастью, не каждый вид насекомого настолько отвратителен и неприятен на вид. Более чем из миллиона описанных человеком видов насекомых есть также и много красивых, интересных и даже милых, и это именно то, о чём будет наш сегодняшний пост. Как вы увидите из этого списка, некоторые насекомые могут быть удивительно красивыми, и за это мы должны благодарить Матушку-Природу.

От невероятно красочных кузнечиков, моли, бабочек и жуков до потрясающе красивых орхидейных богомолов и тропических бабочек Troides aeacus — мы рады представить вам 25 потрясающе красивых насекомых, обитающих на нашей планете!

25. Урания мадагаскарская (Chrysiridia rhipheus)

Потрясающе красивые насекомые

 

Знакомьтесь, Худия Диоп – самая известная сенегальская модель. Ее кожа обладает настолько насыщенным черным цветом, что кажется искусственно окрашенной!

Cамая темнокожая модель в мире

 

За тысячи лет развития нашей цивилизации возникли разные верования и религии. И каждая религия в том или ином виде сформулировала идею о жизни после смерти. Представления о загробной жизни сильно отличаются, однако, есть и общее: смерть не является абсолютным концом человеческого существования, а жизнь (душа, поток сознания) продолжает существовать после смерти физического тела. Вот 15 религий из разных частей света, и их идеи о жизни после смерти.

Представления о загробной жизни 15-ти религий мира

 

Портал BuzzFeed сделал подборку прекрасных фото из разных стран: пустующие здания не обязательно выглядят грустно и пугающе, иногда просто живописно!

18 потрясающе красивых заброшенных мест со всего света

 

Вооружённые силы Китая являются крупнейшей в мире военной структурой и насчитывают в своих рядах до 6 миллионов человек. При этом состоят они из трёх основных частей: народная вооруженная милиция, народно-освободительная армия Китая (НОАК) и силы армейского резерва. Давайте посмотрим на тренировки этих ребят.

Тяжело в учении, легко в бою: 30 фотографий с тренировок китайских вооруженных сил .