Интернет и чего там только нет

 

Яндекс.Метрика

 

ИНТЕРНЕТ ШКАТУЛКА

 

Фотохостинг Flickr, на который в течение года были загружены миллиарды изображений, выбрал 10 лучших снимков 2016 года, исходя из их популярности у пользователей и показателей вовлечённости.

Национальный парк Мунго в Новом Южном Уэльсе, Австралия.

 

Вопрос для родителей: нужна ли вам помощь с детьми? Вряд ли она кому-то не нужна :) Что ж, вам повезло, потому что в этом посте вы найдете несколько простых, но эффективных способов сделать свою жизнь чуть легче.

Как сделать так, чтобы дети не дрались на заднем сиденье машины? Куда спрятать сладости? Как заставить детей есть овощи или пить лекарства? У нас есть для вас решение.

 

«Зима — это важная часть русской культуры, и ее обязательно нужно прочувствовать», — пишет о своих приключениях в России иностранка Элисон Хайтмиллер. Что еще кажется гостям зимней России странным, безумным или требующим пристального внимания — в нашей подборке.

Иностранцы  о русской зиме

 

Около 9 тысяч работ от фотографов из 50 стран мира были поданы на конкурс свадебной фотографии Best of the Best Wedding Photo Contest 2016, который проводится свадебным планировщиком Junebug Weddings. Предлагаем вашему вниманию 20 лучших работ конкурса.

 

Каждый из нас состоит из атомов, которые были когда-то частью взорвавшейся звезды. В том числе находятся и атомы углерода, азота и кислорода — некоторые из основных ингредиентов, необходимых для зарождения жизни. За миллиарды лет эти атомы конденсируются, создавая облака газа, новые звезды и планеты. Это означает, что все те же частицы жизни разбросаны по всей Вселенной.

Более того, целый ряд недавних открытий может показывать на существование внеземной цивилизации прямо в нашей Солнечной системе. Таким образом, вопрос уже не стоит как «Есть ли другая жизнь в космосе?» Теперь ученые предпочитают говорить не о реальности инопланетян, а о времени, когда мы их, наконец, встретим.

Доказательства существования инопланетной жизни