Интернет и чего там только нет

 

Яндекс.Метрика

 

[]

[4]

ИНТЕРНЕТ ШКАТУЛКА

 

Некоторые люди сами принадлежат к группе сексуальных меньшинств или активно их поддерживают, другие стесняются говорить о подобном в обществе, но есть и такие, кто не выносит эти активные общественные группы. Знаменитости, перечисленные в данном посте, именно таковы: они позволяют себе высказывания, направленные против меньшинств, или даже прячут от общественности «не таких» родственников!

15 звезд, выступающих против сексуальных меньшинств

 

Мы уже и думать забыли о судьбах сирот, вдовцов, брошенных невест и коварных мачех. А актеры легендарных сериалов 90-х продолжают жить и работать, вспоминая годы своего бешеного успеха. Как сложились судьбы исполнителей главных ролей наших любимых мыльных опер?

Актеры легендарных сериалов 90-х. Как сложились судьбы главных героев

 

Французского писателя и драматурга Виктора Гюго называют главой французского романтизма. В его книгах можно найти ответы на многие вопросы, которые волнуют людей вечно – о жизни, смерти и любви.

20 мудрых мыслей Виктора Гюго о жизни, смерти и любви...

 

В наши дни брачные союзы, к сожалению, распадаются очень часто. А среди знаменитостей и подавно. Редко какая неделя обходится без новости об очередном громком звёздном разводе. И тем не менее даже в звёздной среде встречаются на зависть крепкие браки. И их совсем не так мало, как может показаться. Вот например:

«Пока смерть не разлучит нас»: долгие и счастливые браки случаются даже в Голливуде

 

Обширные транспортные системы, дороги, гигантские мосты, крупнейшие здания – все это мега-проекты, стоимость которых превышает миллиарды, но все они необходимы для развития своей страны или города. Представляем вам список самых грандиозных мега-проектов 21 века.

Самые крупные строительные мега-проекты 21 века

 

Подборка самых интересных фотографий животных, сделанных на прошлой неделе в разных уголках мира.

Животные в фотографиях

 

Красотки, получающие миллионы долларов благодаря своей внешности. Кто они? Вот список самых высокооплачиваемых супермоделей по версии журнала Forbes. Сумма заработка складывается от основной работы в качестве модели на подиуме, а также от рекламы и своих бизнес-проектов.

1. Жизель Бундхен

10 самых высокооплачиваемых топ-моделей

Супермодель из Бразилии в свои 35 лет успешнее своих более молодых коллег по цеху. Основной заработок Жизель Бундхен получает с рекламных контрактов с различными брендами. Доход $44 млн.

 

16 июня исполнилось 54 года с тех пор, как Валентина Терешкова стала первой женщиной, полетевшей в космос. Кто из слабого пола первым покорял Эверест, получал Нобелевскую премию, побеждал в мужских профессиях — в фотогалерее Forbes.

Первые леди: как женщины покоряли космос, горы и небо

 

В древние времена люди поклонялись богам, прося их о благополучии. Но не все небожители были такими уж милосердными. Во многих верованиях именно женское начало считалось темным, поэтому были и такие богини, которые ассоциировались у людей со смертью и несчастьями. В этом обзоре представлены богини, которые считались далеко не самыми добрыми и милосердными существами в древние времена.

Самые своенравные и жестокие богини в мифологии древнего мира

 

18 июня исполняется 64 года одной из самых известных и красивых итальянских актрис и фотомоделей – Изабелле Росселлини. Ее любили самые талантливые и знаменитые мужчины своего времени, но обрести личное счастье ей так и не удалось. Она была замужем за Мартином Скорсезе, встречалась с Дэвидом Линчем и Гэри Олдменом, но в результате осталась одна. Почему успех Росселлини был таким быстротечным, а счастье – таким непостоянным?

Страсти по-итальянски: непостоянное счастье Изабеллы Росселлини