Интернет и чего там только нет

 

Яндекс.Метрика

 

 

ИНТЕРНЕТ ШКАТУЛКА

Составляя в прошлом году рейтинг самых сексуальных моделей, сайт Models.com присудил модели Даутцен Крез восьмую строчку. Tatler с мнением портала категорически не согласен: эта девушка достойна быть во главе списка. Во-первых, Даутцен блондинка, да еще и с голубыми глазами; во-вторых, она умеет покорять одной только улыбкой; а в-третьих, у нее роскошное тело, которое не грех лишний раз продемонстрировать. А еще Даутцен дана недюжинная фотогеничность, благодаря которой поклонники могут любоваться всеми ее упомянутыми качествами сколько душа пожелает.

Итальянская дива Моника Беллуччи — мечта миллионов мужчин. Сексуальная и грациозная, Моника стала не только современным символом Италии, как когда-то ее знаменитые предшественницы вроде Софи Лорен и Джины Лоллобриджиды, но и воплощением женственности. Сегодня на «Леди Mail.Ru» мы расскажем, как эта красавица с загадочной улыбкой стала той, кем стала.

 

Многим кажется, что знаменитости абсолютно уверены в своей неотразимости. Однако, это далеко не так. Звезды тоже люди, и у них, как и у большинства из нас, бывают приступы неуверенности в себе. Вот несколько высказываний звезд по поводу собственной внешности.

Сандра Баллок: «Я не могу назвать себя красоткой, а мой смех — нечто среднее между храпом и рычанием гиены. Когда я пришла в Голливуд, мне сразу порекомендовали изменить форму носа или, на худой конец, перекрасить волосы».

 

Певица Рианна стала популярна в 2007 году благодаря синглу Umbrella, и с тех пор за ней прочно закрепился статус иконы стиля.

Певица Рианна стала популярна в 2007 году благодаря синглу Umbrella, и с тех пор за ней прочно закрепился статус иконы стиля.