Интернет и чего там только нет

Яндекс.Метрика

 

ЗВЁЗДНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ

 Финальный аккорд Недели моды в Нью-Йорке — традиционный благотворительный Бриллиантовый бал Рианны. В этом году грандиозное мероприятие отмечает первый юбилей — пятилетку. Список гостей и участников концерта оказался внушительный: от Фаррелла Уильямса и A$AP Rocky до супермоделей первого эшелона.

 Одно из важных событий Недели моды в Нью-Йорке — Бриллиантовый бал, хозяйкой которого по традиции выступила Рианна. Супермодели из числа приглашенных, видимо, считали название мероприятия буквально и появились на торжественном вечере в сверкающих и прозрачных платьях. Шесть самых эффектных примеров — в подборке ELLE

Знаменитая телеведущая-путешественница родом из Украины. Благодаря проекту «Орел и решка» стала широко известна в России и других странах ближнего зарубежья. Работа позволила Лесе посетить десятки стран мира, а ораторское мастерство задержало её на проекте не на один сезон. Привлекательная внешность и тонкое чувство юмора открыло ей двери в мир шоу-бизнеса.

Леся Никитюк занимается сольными проектами в качестве ведущей, участвует в фотосессиях и делится впечатляющими фотографии с подписчиками на свое страничке в соцсетях.

 Милая, улыбчивая и лучезарная Кристина Асмус в свои 30 лет успела уже многого добиться. Кристина – это молодая актриса кино и театра, которая запомнилась заявителям одной из своих начальных ролей Варвары Черноус из сериала «Интерны». Помимо актерской карьеры, очень юная на вид девушка занимается воспитанием 4-летней дочери.

Обаятельная жизнерадостная актриса успела поработать моделью, завоевать звание КМС по спортивной гимнастике, а также с удовольствием посещает различные телевизионные шоу в качестве гостя или участницы. Кристина активно снимается в клипах и получает различные телевизионные премии. (материалы сайта)

 

Жасмин Тукс (Jasmine Tookes) — 28-летняя модель из Калифорнии. С 2012 года участвует в показах «Victoria’s Secret», а с 2015 года является их неизменным «ангелом» («ангелы» — наиболее известные модели, лица бренда). В детстве занималась гимнастикой, футболом и волейболом. 

 

 На что только не идут женщины ради красоты! Но даже самые болезненные инъекции вряд ли могут сравниться с операцией по удалению… ребер. Да-да, в погоне за осиной талией многие женщины обращаются к пластическим хирургам и удаляют «лишние» пару, а то и четверку ребер. Среди звезд эта операция наиболее популярна.

Знаменитости, которые удалили ребра в погоне за красотой

 

На этом фото — девушка спортивного телосложения с практически идеальной фигурой. А между прочим, ей уже исполнилось 49. Джей Ло показывает, как можно выглядеть, когда тебе «под полтинник», и заявляет, что чувствует себя просто великолепно. Интересно, каким образом модель, актриса и певица достигла таких результатов?

Идеальная фигура Джей Ло, которой уже исполнилось 49 лет