Интернет и чего там только нет

Яндекс.Метрика

 

ЗВЁЗДНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ

 Милая, улыбчивая и лучезарная Кристина Асмус в свои 30 лет успела уже многого добиться. Кристина – это молодая актриса кино и театра, которая запомнилась заявителям одной из своих начальных ролей Варвары Черноус из сериала «Интерны». Помимо актерской карьеры, очень юная на вид девушка занимается воспитанием 4-летней дочери.

Обаятельная жизнерадостная актриса успела поработать моделью, завоевать звание КМС по спортивной гимнастике, а также с удовольствием посещает различные телевизионные шоу в качестве гостя или участницы. Кристина активно снимается в клипах и получает различные телевизионные премии. (материалы сайта)

 

Жасмин Тукс (Jasmine Tookes) — 28-летняя модель из Калифорнии. С 2012 года участвует в показах «Victoria’s Secret», а с 2015 года является их неизменным «ангелом» («ангелы» — наиболее известные модели, лица бренда). В детстве занималась гимнастикой, футболом и волейболом. 

 

 На что только не идут женщины ради красоты! Но даже самые болезненные инъекции вряд ли могут сравниться с операцией по удалению… ребер. Да-да, в погоне за осиной талией многие женщины обращаются к пластическим хирургам и удаляют «лишние» пару, а то и четверку ребер. Среди звезд эта операция наиболее популярна.

Знаменитости, которые удалили ребра в погоне за красотой

 

На этом фото — девушка спортивного телосложения с практически идеальной фигурой. А между прочим, ей уже исполнилось 49. Джей Ло показывает, как можно выглядеть, когда тебе «под полтинник», и заявляет, что чувствует себя просто великолепно. Интересно, каким образом модель, актриса и певица достигла таких результатов?

Идеальная фигура Джей Ло, которой уже исполнилось 49 лет