Интернет и чего там только нет

 

Яндекс.Метрика

 

ЛЮДИ,СОБЫТИЯ,ФАКТЫ

 

Перья марабу, расшитые стразами бикини и головные уборы, похожие на ананас, — нет, это не карнавал в Рио-де-Жанейро. Это конкурс «Мисс Вселенная — 2017». Участницы одного из самых престижных конкурсов красоты в мире продемонстрировали свои варианты национальных костюмов во время предварительного этапа.

Предварительный этап конкурса с дефиле в национальных костюмах, бикини и вечерних платьях прошел в павильоне Asia Arena в городе Пасай на Филиппинах. Среди судей конкурса — бывший посол доброй воли ЮНИСЕФ и «Мисс Вселенная» из Пуэрто-Рико Дайянара Торрес, модель и звезда шоу Real Housewives of Atlanta Синтия Бэйли, а также бывший журналист и международный директор по маркетингу Роб Голдстоун. В жюри также пригласили президента премии People’s Choice Awards Фреда Нельсона, предпринимательницу и активистку в борьбе за права женщин Франсин Лефрак и «Мисс Вселенная — 2007» Рийо Мори.

Все 86 участниц сначала вышли в длинных и роскошных вечерних платьях, а затем переоделись в бикини. Финал конкурса состоится 30 января. Ведущими трансляции будут Стив Харви и модель плюс-сайз Эшли Грэм. В прошлом году Стив Харви по ошибке объявил победительницей не ту конкурсантку, отдав корону «Мисс Колумбия». Потом ему пришлось вернуться на сцену и короновать настоящую победительницу, «Мисс Филиппины».

Предварительный отбор начался в четверг. К финалу из 86 участниц останется только 12 самых красивых. Ожидается, что трансляцию финала будет смотреть более 500 тысяч человек по всему миру. Посмотрим, какие идеалы красоты в моде в 2017 году.

Участницы конкурса «Мисс Вселенная — 2017» показали свои версии национальных костюмов

 

Мексиканский художник-гиперреалист Омар Ортиз — настоящий ценитель женской красоты. На его холстах не очередная безвкусная фотокопия — это трудолюбивый подход настоящего художника к своей работе. Искусный мастер, имеющий в своем портфолио сотни работ, он с тончайшей детализацией и прирожденным усердием изображает обнаженные женские тела.

Уровень передачи цветов и оттенков натуры настолько хороши, что становятся визитной карточкой живописца. Омар с присущим ему лаконизмом передает все тонкие изгибы и линии, демонстрируя незабываемую красоту грациозных дам со всех ракурсов.

Ортиз имеет степень бакалавра в области графического дизайна. Помимо реалистичной живописи, хорошо владеет другими различными техниками, такими как рисование пастелью, углем, акварелью, акрилом и аэрографией. Работы Омара регулярно участвуют в самых различных выставках по всему миру. Его талант признан одним из самых востребованных среди ценителей и поклонников этого жанра. Гиперреалист уже успел посотрудничать с такими известными журналами как Vogue и Elle.

Соблазнение

Чувственный гиперреализм