Интернет и чего там только нет

 

Яндекс.Метрика

 

 

ЛЮДИ,СОБЫТИЯ,ФАКТЫ

 

Мексиканский художник-гиперреалист Омар Ортиз — настоящий ценитель женской красоты. На его холстах не очередная безвкусная фотокопия — это трудолюбивый подход настоящего художника к своей работе. Искусный мастер, имеющий в своем портфолио сотни работ, он с тончайшей детализацией и прирожденным усердием изображает обнаженные женские тела.

Уровень передачи цветов и оттенков натуры настолько хороши, что становятся визитной карточкой живописца. Омар с присущим ему лаконизмом передает все тонкие изгибы и линии, демонстрируя незабываемую красоту грациозных дам со всех ракурсов.

Ортиз имеет степень бакалавра в области графического дизайна. Помимо реалистичной живописи, хорошо владеет другими различными техниками, такими как рисование пастелью, углем, акварелью, акрилом и аэрографией. Работы Омара регулярно участвуют в самых различных выставках по всему миру. Его талант признан одним из самых востребованных среди ценителей и поклонников этого жанра. Гиперреалист уже успел посотрудничать с такими известными журналами как Vogue и Elle.

Соблазнение

Чувственный гиперреализм

 

Несколько дней назад на совместном заседании исполкома Олимпийского комитета России и коллегии Минспорта РФ были утверждены составы сборной России на Олимпийские игры. Предлагаем вам познакомиться с некоторыми участниками из женской сборной.

Ольга Зябликова, керлинг.

 Женский состав олимпийской сборной России

Последняя принцесса сентиментальной эпохи

                         Последняя принцесса сентиментальной эпохи Ангел с глазами дикой серны. Хрупкая, невесомая и совершенно беззащитная фея с наивным и чистым взглядом широко распахнутых глаз. Сколько бы десятилетий не отдаляло нас от эпохи Одри Хепберн, она всегда была и остается недостижимым идеалом. Четвертого мая, 85 лет назад родилась одна из самых красивых женщин прошлого века. Девочка, которой предстояло стать легендой мирового кинематографа и войти в историю как одна из красивейших женщин мира, родилась в 1929 году в маленькой уютной Бельгии, в семье финансового советника Британского банка и аристократки, баронессы по происхождению, у которой уже было два сына от предыдущего брака. Маленькая Одри (кстати, тогда ее имя писалось и произносилось несколько иначе, ближе к русскому Андрей) много времени проводила с братьями и подражала им во всем – была настоящим сорванцом и почти никогда не играла в куклы. Пожалуй, ни один провидец в мире не узнал бы будущую утонченную Одри в маленькой и озорной толстушке, которая разыгрывала целые спектакли, подражая героям из своих любимых приключенческих книг.