Интернет и чего там только нет

Яндекс.Метрика

 

Список сообщений по тегам

 Супружеская пара превратила свой самый обычный на вид автомобиль Nissan Skyline GTR в настоящее произведение искусства. Идея необычного тюнинга принадлежала супруге, которая по профессии художник. Женщина, намереваясь зарисовать царапины на автомобиле мужа, сделала черным маркером беглые импровизационные наброски, которые называются грифонаж.

Результатом работы были впечатлены все члены семьи, и было принято решение полностью зарисовать автомобиль разнообразными узорами. На полный тюнинг ушло порядка ста часов.

Художница разрисовала автомобиль обычным маркером

 Достаточно известный румынский фотограф Костикэ Аксинте жил и творил в первой половине XX века — словно только для того, чтобы австралийская художница и фотограф Джейн Лонг взяла его фотографии и сделала на их основе потрясающие сюрреалистичные иллюстрации. Недавно Джейн выдала очередную порцию — и мы не смогли устоять от искушения вновь обратиться к этой теме.

Художница превращает старинные фотографии в красивые иллюстрации

 

Selene Regener — иллюстратор из Швейцарии, известная под ником Selenada. Приятно осознавать, что родиной столь неординарной художницы является Россия.
Селена играет на арфе, путешествует и любит преподавать. Работая в основном в жанре фэнтези, Селена отдает свое предпочтение женским портретам. Завораживающие, магические и даже мистические образы, созданные этой талантливой девушкой, не оставят равнодушным никого.

Женские образы в творчестве художника-иллюстратора Selene Regener

 Thomas Francis Dicksee (1819—1895) — английский живописец-портретист и жанрист. Получил образование в Лондонской академии художеств под руководством Бриггса. Кроме портретов, писал идеальные фигуры и сцены из сочинений Шекспира и других литературных произведений

Английский художник Томас Френсис Дикси 1819—1895

 Художник из Ульяновска Вячеслав Жданов создал серию атмосферных картин о том, как бы выглядел Дональд Трамп, если бы он родился и жил он в России.

Жизнь Дональда Трампа в российской глубинке глазами художника из Ульяновска