Интернет и чего там только нет

Яндекс.Метрика

 

16.06.2020

Кейт Миддлтон: Блюда, которые она обожает

 

 коллаж из фотографий открытых источников 

Принц Уильям и герцогиня Кейт Миддлтон красивая пара представителей королевской семьи Британского королевского двора. Как и положено в такого вида представительской семье есть личный шеф-повар, который готовит разные сногсшибательные блюда для этой пары. Но недавно (точно не помню) то-ли в ток-шоу или в СМИ Кейт призналась, что сама не прочь приготовить, встав у плиты одев фартук. А нет, вспомнил где было подтверждение того, что сказала герцогиня. Прошёлся по известному всем поисковику и наткнулся на информацию, что Кейт Миддлтон была приглашена в телевизионную программу известного британского повара Мэри Берри. И вот там она призналась, что любит заниматься выпечкой. «Стало традицией в нашей семье, что часто яне сплю до полуночи, а вокруг меня большое количество всевозможных смесей для тортов и глазури. Обычно моей выпечки слишком много»,- призналась Кейт.

Если почитать, всё что написано о герцогине, можно отметить ей безумно нравится индийская кухня. Надо отметить, что на рождественские посиделки королеве Англии она своими руками приготовила чатни, рецепт которого позаимствовала у своей бабушки. Для наших читателей скажем (кто не знает), чатни — это традиционные индийские соусы. В последнее время — это блюдо готовится из овощей, но как многие говорят, настоящие чатни готовиться- из фруктов. По времени готовка такого блюда занимает достаточно длительное время. Компоненты должны развариться полностью. Да есть вариант сырых чатни. Делается это смешиванием фруктов или овощей и измельчают в однородную пасту.

Но, наверняка секреты своей бабушки по тому что происходит при добавлении чего-то ещё - Кейт не скажет никому. Но мы узнаем без неё. Велик интернет поиском многообразной кухни. Про свой завтрак Кейт говорит всегда так как говорят многие англичане: «Завтрак должен быть простым и полезным». Кейт любит добавлять в овсянку ягоды и фрукты.

Надо отметить, что Кейт и Ульям любят блюда из ягнёнка. Кстати у них на свадьбе подавали восхитительного барашка. Принц и герцогиня в 2016 году в рамках посещения кулинарного фестиваля Taste of British Columbia Food Festival были замечены у стендов щеф - повара Викрама Вия. Там они наслаждались вкусовыми качественной кухни и от пробовали «маринованных в вине бараньих почек в сливочном карри». В последствии повар переименовал это блюдо в «баранье мороженое Махараджи».

Герцогиня недавно развенчала миф о том, что она придерживается строго в рамках разнообразных диет. Поверьте, это далеко не совсем так. Гастрономические вольности примером может служить посещение королевского турне по Канаде и США в 2014 году, где Кейт спокойно покупала и кушала тот самый попкорн. И конечно в в Нью-Йорке герцогиня и Уильям. А во время посещения баскетбольного матча в Нью-Йорке герцогиня и Уильям съели целый пакет закуски (Вот они на фотографии и их предпочтения, когда, хочется перекусить...)

Всем всего хорошего и до встречи на нашем сайте kaleidoscopelive.ru где есть не только новости, а много чего интересного.

Фото: открытые источники, Pixabay.

материалы 

    Добавить комментарий
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Повторная отправка формы через: